Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Павел Табаков тайно стал отцом

Артист Павел Табаков впервые стал отцом. О рождении внучки известила в своем инстаграме вдовушка Олега Табакова, актриса Жанна Зудина. По ее словам, приложение в их семье произошло еще 10 месяцев назад, но им долгое время посчастливилось сберечь это событие втайне.

- Мы достопочтенен индивидуальное место друг друга. Мы повествуем о нашей жизни гладко столько, сколько полагаем вероятным, мы не обожаем хайп и не притягиваем внимание любыми возможными приемами, - пояснила она. - Чтобы исключить домыслов, так как многие интернет-издания уже выпустили эту данные, я начеркаю сама, хотя мы не желали делать это достоянием

По словам Зудиной, внучку зовут Миа. 6 июня 2021 года состоялись ее крещение в Храме Софии Премудрости Божией, что и стало главным поводом для написания этого поста.

- Вчера были крещение дочери Павла. Ей 10 месяцев. Зовут Миа, при Крещении подали православное имя Жанна, так как по звучанию это имя недалеко и даты рождения Мии и Марины Антиохийской вблизи. Это все, - прописала Зудина.

По данным СМИ наследницу Табакову родила Софья Синицына. Павел Табаков и Софья вместе не живут.

 
Заказать звонок