Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

От Лободы ушла продюсер после скандала с Киркоровым

Продюсер Нателла Крапивина больше не будет трудиться со Светланой Лободой. Об этом она прописала в своем инстаграме, заявив, что не хочет больше иметь никакого отношения к шоу-коммерциалу.

- Все неисчерпаемое конец собственный приобретает, - составила Нателла. - С нынешнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не желаю иметь ни мизерное отношения к шоу-коммерциалу.

Вероятно, первопричиной стал конфликт Крапивиной с Филиппом Киркоровым. Его номер с Давидом Манукяном на вручении премии «Муз-ТВ» продюсер сказала в своем телеграм-канале «паноптикумом в аккуратном варианте», приобщив, что «ранее на Кавказе подобных разделяли на шашлыки».

Филипп Киркоров в ответ обвинил Светлану Лободу и ее продюсера в плагиате, опубликовав в своем инстаграме видео и фотографию с спичи Лободы вместе с видео и снимком очень похожего гостиница Бейонсе.

- Кто вы все подобные и откуда принялись? Отдельные посчитали себя уже в мироздании, но по моде плавают в невесомости собственных фекалий. Сколько престижа и надменности в этом! Так легко уверовать, что навороченные от ботов бездыханные души просмотров — это и есть известность. Многочисленным музыкантам далеко до вас. Потому что так правдиво красть гостиница иных актеров, плагиатить... Девченки, где вы обучались, я вдохновлял, - сказал Киркоров.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

 
Заказать звонок