Новости по теме

Doors отметили 50-летие «L.A. Woman» делюкс переизданием (Слушать)
Далее
Рецензия: Оксимирон - «Красота и уродство»
Далее
Дима Мидборн спел про «Качественный отдых» в период пандемии (Слушать)
Далее
Сегодня: Патрисии Каас - 55 (Слушать)
Далее

Мэрил Стрип станет тёщей Марка Ронсона

Марк Ронсон помолвлен с артисткой Грэйс Гаммер («М-р Бот», «Бракосочетание Дженни»), дочерью актрисы Мэрил Стрип и архитектора Госпожа Гаммера. О сменах в частной жизни музыкант сообщил в подкасте журнала Fader, где разговаривал с музыкантом Tame Impala Кевином Паркером. Марк известил, что сделал предложение в начале июня, а также вспомнил, что их с Грэйс первый целование приключился в автомату под песню Tame Impala «Innerspeaker».

45-летний Ронсон и 35-летняя Гаммер знакомы достаточно давно (их созидали в коллективных компаниях), а сплетни о романтических отношениях возникли в точке прошедшего года и умножились повесне, когда они стали часто возникать вместе. Как сообщают инсайдеры, Марк уже посетил в гостях у будущей тёщи и тестя.

Ронсон был помолвлен (с Рашидой Джонс в 2003 году) и женат (на французской певице и актрисе Жозефин де ла Расцвете, с 2011 по 2017 год), после развода отдельное время встречался с артисткой Женевьев Гонт. Грэйс в 2020 году вышла замуж и расплодилась с актером Тэем Стрэтэйрном: их супружество продолжился всего 42 дня.

 
Заказать звонок