Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Алексей Хворостян собирает аншлаги в туре «Я служу России»

Адмиралтейство защиты РФ и Алексей Хворостян раскрыть первый в истории общий концертный тур «Я работаю России» в начале года 2021 года. В рамках тура уже прекратились выступления в Самаре и в поселке Рощинский. Оба спичи скопили аншлаги.

- Огромный ультрапатриотический тур Алексея Хворостяна по Основному федеральному округу впервые за много лет показал, как известные актеры смогут серьезно работать в производительном тандеме с Министерством защиты, - сообщает зам. по военно-общественно-политической занятии Министерства защиты, чин Павел Олексюк. - Уже первоначальные выступления в Самаре и поселке Рощинский обелили свою цель: тыщи военных и членов их семей приобрели красочные эмоции и мощный фугас красивого настроя. Девиз тура «Я предназначаюсь России» стает близким любому, приобретает вправду общенародный нрав, делается знаком патриотизма. Уже теперь понятно, что по итогам тура нужен подробный анализ и анонсирование нового сходственного проекта под эгидой обучения растящего поколения.

Это первый в истории современной России выездной тур, выступления которого закончатся на площадках Министерства защиты. В ближайшее время музыкант посетит с концертами армейские гарнизоны Пензы, Рязани, Энгельса, Город, Ульяновска, Тулы и местечка Шиханы. Огромный выездной тур Алексея Хворостяна реализуется благодаря совместным действиям Министерства защиты России и Российского Единения промышленников и предпринимателей (РСПП).

- С культуры наступает совершенно всё, и сегодня, как уже многие начали замечать, она испытывает нелегкие эпохи, - сообщает Алексей Хворостян. - Очень значительное позволительно, очень значительное позабыто и происходит вездесущяя смена определений. Мы двигаемся в этот тур, невзирая на его патриотическое заглавие, не кричать девочкам, а сообщать со созерцателем… Сообщать о настоящей симпатии, семье, дружбе и памяти. Я убеждён, что именно эти понятия и есть верный патриотизм! Немалое блаженство, что жизнь сблизила меня с людьми, которые совершенно делят эти идеи. Спасибо РСПП, благодарю Министерству защиты! Вместе мы сможем значительное!

На сценах городов тура наравне с новыми бардовскими песнями непременно прозвучат работы, которые для многочисленных людей стали внегласными гимнами жизни – «Я предназначаюсь России» и «Упадали, но взметались».

 
Заказать звонок