Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Основатель группы «Винтаж» написал песню Ирине Ортман (Видео)

Ирина Ортман опубликовала в свет новый игра «Здравствуй, блаженство!» 7 июня 2021 года. Творцом музыки выступил учредитель группы «Винтаж» Алексей Романоф. Подтекстовка написал Илья Гуров, песни которого вмещались в альбомы Ортман «Только твоя», «Плагиат», «Лиризм», сообщили агентству ProStars в пресс-сфере исполнительницы.

- Летом всем музыкантам хочется радовать своих слушателей активными новинками, под которые можно почивать, прогуливать с приятелями, заниматься спортом, - сообщает Ирина Ортман. - Мысль нашей песни родилась в мегаполисе Порт, который занимает в моем машина особое пространство, Илья наслал зарисовки рефрена, мы начали обсуждать подробности, размышлять, в какой-никаком жанре трудиться. В этот период в моей творческой житейник состоялось сотрудничество с Лешей Романовым - игра и клип «Киев Москва», после релиза которого наши фанаты в соц сетях высокомерничали вопрос «А будет ли продолжение?», так им приглянулся двое. Прочитав финишный модификация слова «Здравствуй, блаженство!», я поняла, что лучше Леши никто не может составить для него музыку! Мы договорились, длинно сообщали, в итоге на следующий день у меня уже был демо-вид нашей композиции.

По словам поверенных артистки, в следствии вышел яркий, плясовой игра, заполненный нежностью, искренностью и пристрастием.

- Это настоящее блаженство - трудиться с одаренными народами, с какими ты на одной валу! «Здравствуй, блаженство!» - особая песня, какая предстояла своего счастья и, наконец, вылетела из гнезда! Обожаете, будьте любимы и упивайтесь любой временем, проведенной с ближными народами! – сообщает Ирина Ортман.

Выход исполнялся на лейбле Первое сладкоголосее издательство.

 
Заказать звонок