Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Гарри Грегсон-Уильямс исполнит музыку из «Звездых войн» и «Гарри Поттера» в ММДМ

Создатель мелодических бестселлеров Голливуда Гарик Грегсон-Уильямс впервые приедет в Россию летом 2021 года. Его один-единственное выступление с программой «Hollywood Music Show» осуществится в ММДМ 21 июля. В концерте прозвучат саундтреки к кинокартинами «Шрек», «Звездные борьбы», «Инопланетянин», «Задача невозможна», «Гера Поттер» и др., известили агентству ProStars организаторши выступления.

Саундтреки из популярных голливудских картин прозвучат в выполнении симфонического оркестра. 120 артистов оркестра Opensoundorchestra и Камерного танец Столичной консерватории представят известные мелодии в новой, специально для этого выступления сотворенной аранжировке.

Капелла и хор под правлением Грегсон-Уильямса осуществят нацарапанные им бестселлеры — музыку из фильмов «Шрек», «Мулан», «Идеал Персии: пески времени», «Бриджит Джонс: пределе благоразумного», «Финал: Короли и икона». В первом филиале шоу за регентский термопульт встанет Антон Гаккель. Ансамбль под его правлением сразит саундтреки к кинокартинам «Звездные борьбы», «Гера Поттер», «Пираты Карибского моря» и «Задача невозможна».

 
Заказать звонок