Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Последний альбом Владимира Качана представят на 40 дней его смерти

Вечор памяти Владимира Качана и представление его бранного альбома «Два билета в бабье латона» состоятся 15 июня 2021 года в ресторанном жилье «Булошная». Артист и бард умер 7 мая в возрасте 73 лет от осложнений коронавируса.

- 15 июня минется 40 суток, как нет с нами мои друга, народного артиста России, замечательного актёра, писателя и барда Владимира Качана, - известил в фейсбуке соавтор пластинки поэт Александр Вулых. - Я до сих пор не могу смириться с тем прецедентом, что больше никогда не увиду его злую усмешку, что мы уже не посидим, как случало прежде, за его излюбленным столиком в кафе ЦДЛ, не опьянеем по рюмашке, не поделимся друг с ином новостями или анекдотами. Мы расчитывали сделать презентацию нашего совместного альбома "Два билета в бабье сезон" на мои стихи с его музыкой в его исполнении, да вот вместо этого - вечер памяти. Печально... Но в то же время река преимущество артиста подобного масштаба - уходя, бросать за собой свет собственных песен, тепло собственного шум и бесценный процесс собственного присутствия на этой земле: два билета в бабье летига подобной моментальной жизни, заполненной полным резоном и ярким вслед! Доводите все, кому тропа парамнезия о Владимире Андреевиче! Вместе будем помнить выдвигающегося артиста!

Работа над диском была завершена в апреле этого года. На вечерке скопятся товарищи и ближние Владимира Качана, чтобы поделиться воспоминаниями и минуть песни из его репертуара.

 
Заказать звонок