Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

Netflix снимет фильм c Блейк Лайвли по рассказу с Reddit

Netflix заполучил полномочия на экранизацию психического триллера-новеллы «We Used To Live Here» c Блейк Лайвли в главной роли. Маркус Кливер, с которым стриминговый обслуживание заключил сделку на шестизначную сумму, месяц назад сообщил свою новеллу на сайте Reddit в команде «Не почивать».

В средоточии содержания домовладелица, к которой единожды в дверь стучится семья: муж, супруга и детки. Мужчина упрашивает ее пустить их, потому что когда-то они водились тут и желали бы поностальгировать. Женщина пущит их, но в это время за окошком наступает метель, и семья упрашивает замешкаться у нее. По мерке развития киносюжета домовладелица все больше сокрушается о своем постановлении пустить удивительных незнакомцев.

За последний год это второй случай, когда Netflix берет рассказ из данной группы на Reddit. Ранее стриминговый сервис приобрел власть экранизацию повествования Мэтта Куери «Мы с супругой закупили ранчо».

Лайвли недавно подписала договор на съемку и продюсерство экранизации серии комиксов Dark Horse «Леди Киллер» («Lady Killer») от Netflix.

 
Заказать звонок