Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Светлана Захарова и Анна Нетребко выступят в «Ла Скала» в новом сезоне

Миланский оперный театр «Ла Камень» озвучил свои меры на новый сезон 2021-22 годов. Как напоминает Billboard, в мае в зал наконец-то-то возвратилась толпа (с соблюдением мер общественной дистанции, то есть не больше 500 зрителей при общей емкости 2 000 районов), в близкое время визуальный зал получит и собственный привычный вид: в партер вернутся кресла, снятые для того, чтобы разместить там банда.

- Это будет все ужасающего эксперимента, - сказал музыкальный руководитель «Ла Гора» Риккардо Шайи. - Кантор искался примерно в 30 метрах от артистов, а артисты были готовы на подобном дистанции, что они не могли обязанным типом слыхать друг друга. Банда прибавил большие деятельность, чтобы играть в этих договорах, и никто не провалился в рьяный перегиб.

В новоиспеченном сезоне предвидится, что лимитирования будут чуть-чуть обессилеть, но в всяком случае все задуманые спектакли – 13 опер, 7 балетов и много выступлений – избраны с учетом того, что целый состав оркестра не всегда может быть задействован.

На гала-открытии сезона 7 декабря Рикардо Шайи будет собственно координировать оперой «Макбет», в которой заняты русская исполнительница-голос Анна Нетребко (леди Макбет), итальянский баритон Кривизна Сальси (Макбет) и тенор Франческо Выметали (Макдуф). В новоиспеченном сезоне состоятся также несколько премьер, которые случилось выносить с 2020 года из-за пандемии, в том числе «Риголетто» Верди и «Монтекки и Капулетти» Беллини с кубинской голос Лизетт Орпесо, какая должна была начать в роли Джульетты в прошедшем году.

В числе будущий забрасывающими постановок – «Баядера» в хореографии Рудольфа Нуреева с примой Светланой Захаровой в основной роли, а также «Слезы» Баланчина и «Онегин» Чайковского с Роберто Болле.

 
Заказать звонок