Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Родион Газманов вспомнил в День защиты детей, как получал в детстве ремнем

Певец Родион Газманов стал соучастником филантропического марафона «Радио Romantika», состоявшегося 1 июня 2021 года в День охраны детей. В эфире радиостанции певец поделился собственными воспоминаниями из юношества, которые ввергли его на путь артиста.

Традиционный марафон «Радио Romantika» в честь Дня охраны детей в этом году назывался «День юношества» и собрал в студии комедиантов, адептов филантропических фондов и поисково-спасательного подразделения «ЛизаАлерт», чтобы с их помощью повернуть внимание аудитории на безопасность детей в городе и на естестве, на их мечтания и самореализацию. Родион Газманов также поделился собственным мнением на то, от чего мы обязаны отстаивать наших детей:

- Детей всегда надо отстаивать в первую очередь от самих себя, потому что орнамент - это очень красивая единица для того, чтобы тама положить щипанцы, – поюморил певец.

Оказывается, он сам прошел через этот эксперимент, ткнув кочну в розетку.

- Наш мир довольно суров, но детей не то чтобы спрашивается защищать от чего-то, о ребятенках надо беспокоиться. Их необходимо сопровождать, подсоблять отыскать себя в данной жизни, и когда они отыщут собственный путь, ни в коем случае не помешивать, - сказал артист.

В эфире донестись и иные душеизлияния артиста. В детстве Родион, оказывается, был хулиганом, думал, что ему все можно, что было близко от правды. Хотя, периодически за это все-таки зарабатывал от родителей.

- Я могу с уверенностью заявить, что у меня было счастливое детство. Зарабатывал ремнем неудовлетворительно раз, и я не могу заявить, что это было ошибочно. Ну, действительно, тогда это было за дело, - откомментировал сложный общевоспитательный ньюанс Газманов-меньший.

При этом его звёздное круг стало припятствием для дружбы со сверстниками, что владело не только минусы, но и сослужило и добросердечную службу:

- С одной стороны, со мною очень тяготели общаться. С иной стороны, был какой-то препятствие. От меня ждали сверхчудес, что-то типа ходьбы по воде или левитирования. И когда соображали, что я совершенно хороший юноша со всеми собственными тараканами, то кто-то пожимал плечами и шел далее, а кто-то возобновлял со меньшей дружбанить, – заметил Родион. – Я всегда был изолированным от всей главной (трудящиеся. Когда детвора в какой-никаком-то классе прогуливались попыхивать в туалет, меня к этому не тянуло. Вредоносными привычками я приступил обзаводится после 30.

Спорно укладывались состояние и с созидательной карьерой, в мелодической школе он занимался из-под тросточки, в итоге даже не доучился и нагоняет теперь, хотя с наиболее ранешнего юношества размешивал стать музыкантом.

– Как-то отец брал меня с собой в Ейск, там постигал концерт группы «Вселенная». Я замечал за процессом подготовки к выступлению, как музыканты все настраивают, экспонируют, и постигнул, что желаю иметь известие к этому таинственному, ошеломляющему и оригинальному яркому миру. Причем, маловажно как деятель, музыкант, или звукорежиссер. Это была основная греза юношества, и она осуществилась быстрее, чем я мог постигнуть, что это не всегда отлично, – сознался артист. – Но сегодня любой мой вывод на сцену – милое прошлое. Со сценой, наверное, самое основное в жизни связано.

Родион Газманов также вспомнил, когда первый раз получился на сцену. Это было еще во эпохи его роли в группе «Исполняющий горошек» в Калининграде. Кстати, группа до сих пор существует, и когда он случается в Калининграде, всегда ее навещает.

- Отец написал песню для себя, потом у него исчез глас и он сказал, а пускай сын споет, - сообщил певец. - И сын спелый.

Это был один-единственный раз, когда папа ему написал песню.

- Песнями мы не перекидываемся, - сказал Газманов-меньший. - Папа приносит мне радость по-иному. Папа приносит мне мясцо, он меня питит периодически. И я, кстати, отплачиваю ему тем же, я также кухарничаю, и также зову отца на мясцо. Последняя песня, какая попала от 1-го к иному в репертуар, это как раз моя песня, она попала в книга к основателю и именуется «Вдохновение и стерва». Он сам возжелал осуществить песню, которую я написал.

 
Заказать звонок