Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Игги Азалия станцевала с дьяволом ради собственного парфюма (Видео)

Игги Рододендрон создать свой парфюмерный мультибренд и выпустила первоначальные пачули под званием «Devils Advocate». Рэперша собственно снялась в маркетинговом ролике, где плясит в одном тельном платье и абсолютно обнаженной в портвеой комнатке, а компанию ей составляет вещество в эмульсионном костюмчике (изображающее беса).

- На исследование этого благовония ушло больше года, и это было лично огромный проблемкой, потому что я много трудилась удаленно, но мы совладали, и я очень горжусь! – составила Игги в инстаграме. - Devils Advocate - это аромат унисекс для мужчин и девушек, сделанный мною с упором на двойственность. Философски я сыграла с данной предметом, организовав этот маркетинговый ролик, в котором моя больше неустрашимая веселая сторона воскресает и искушит меня. Что до наиболее благовония, он вправду обменивается в течение дня, начиная с нот окрошке санталового бревна и мускуса, которые потом сообщаются в мягенькие сливочные нотки ванильной орхидеи и карамельной амбры...

Собственный статус Азалея швырнула вместе со швейцарской парфюмерной фирмой Firmenich Fine, а соавтором благовония стал парфюмер Клемент Гавари.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iggy Azalea (@thenewclassic)

 
Заказать звонок