Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

Вышел плейлист в честь дня рождения Мэрилин Монро (Слушать)

В честь 95-летия со дня рождения басни Голливуда Мэрилин Монро на сервисе Yandex.Музыка получился плейлист “Наилучшее”, в который вместились 20 треков.

Мэрилин Монро записала возле 30 песен и саундтреков. Монро трудилась с эдакими выдающийыми исполнителями, как Ив Монтан, Фрэнки Вон, Ирвинг Берлинка, Сара Вон и иные. Как исполнительница Мэрилин прогремела, снявшись в привыкания бродвейского мюзикла “Джентльмены ценят блондинок” и исполнив песни "A Little Girl From Little Rock", "Diamonds Are a Girl's Best Friend", "Bye Bye Baby" и "When Love Goes Wrong (Nothin' Goes Right)".

Осенью 1962 года после ее кончине фирма 20th Fox Records выпустила увраж саундтреков к ее кинокартинам “Нет лучше бизнеса, чем шоу-бизнес”, “Реченька, не проходящая вспять” и “Джентльмены ценят блондинок”. Он провел в чартах больше двух месяцев и был снова переиздан в 1972 году под наименованием «Помни Мэрилин». Начиная с 1990-х лет, многие маленькие лейблы исключали компакт-диски, сохраняющие один и тот же работа с ее песнями.

 
Заказать звонок