Новости по теме

Shaman стал заслуженным артистом России
Далее
Наталья Ионова объяснила инцидент в Красноярске смертью бабушки
Далее
Вдова Децла рассказала о войне с Александром Толмацким и последней воле мужа
Далее
Shaman поедет в тур «Победа!» с Красной площади
Далее

Суд отклонил кассацию Юрия Шатунова в споре о правах на песни «Ласкового мая»

Суд по интеллектуальным правам (СИП) отбросил в мощи судебный акт нижестоящего свида, отвергшего иск экс-солиста группы «Любовный май» Юрия Шатунова о незаконности лицензионного соглашения, на основании которого фирма «Правдивая музыка» воспрещает музыканту оправдывать песни группы. Кассационную пеню СИП получил от Шатунова на постановление Девятого арбитражного апелляционного свида, извещает РИА «Новости».

ProStars подсказывает: Юрий Шатунов в своём иске опротестовывает соглашение от 1 апреля 2016 года, по какому полномочия на применение песен «Нежного мая» поданы индивидуальным бизнесменом Русланом Филатовым (типо получившим эти компетенция от продюсера команды Андрея Разина) фирмы «Правдивая музыка». О соглашении стало известно после того, как фирма представила музыканты претензию, заявив, что он не имеет карт-бланш оправдывать больше 20 композиций коллектива, так как бардовские карт-бланш на их музыку, сноска и фонограмму ему не относятся. Представитель Шатунова при этом подчеркнет, что его заказчик никому не передавал невинен на своё выполнение, а в октябре 2019-го получил необыкновенные карт-бланш на песни по соглашению с их творцом Сергеем Кузнецовым.

В суде адвокат «Непорочной музыки» заявил, что Филатов, сорвавший полномочия на песни от продюсера «Нежного мая» Андрея Разина, обеспечивал, что представляется один-единственным обладателем неповинен. В доказательство Филатов обнаруживал собственный соглашение с Разиным, а также тяжебные акты, в которых перечислены песни, присущие Разину по соглашению с Кузнецовым еще от 1992 года.

 
Заказать звонок