Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Аиду Ведищеву поздравит с юбилеем Первый канал

Неигровой кинофильм «Аида Ведищева. Забавая звезду» покажет Первый канал 8 июня 2021 года – к 80-летию артистки.

Исполнительница очень любит Россию, но ей уже тяжело передаются перелеты из-за года, поэтому съемочная группа отправилась к ней в Америку. Оказывается, что у героини кинофильма уже был заготовлен свой изложение, назначены места съемок и даже сцена. Ведищева сама создавала мизансцены, приходила в камеру и командовала оператору: «Комната, таксомотор!».

Судьба презентовала Аиде Ведищевой яркий глас и специальную манеру выполнения. Любую свою песню она умудрялась превратить в хит. Она держалась на сцене так, что пленяла целиком зал. У нее было все для того, чтобы войти на эстрадный Олимп и стать красочной звездой. Но не сотворилось! Ни на эстраде, ни в жизни. Основатели кинофильма скажут о детстве Аиды, ее завоевании Столицы, службе в оркестре Олега Лундстрема и Москонцерте, выдающийых песнях для кинокартин, а также о том, кто же разломал блестящую карьеру популярной певице, заставил укатить из стороны и стать звездой североамериканских пенсионеров из российской эмиграции. О том, как сформировалась судьба артистки за рубежом, через какие тесты ей случилось войти, за что обижен на нее сын и почему он не желает иметь своих детей, созерцатели узнают из кинофильма.

В фильме получали участие Вячеслав Ведищев (первый муж Аиды), Валентина Шарыкина (актриса и подруга юношества артистки), поэт Юрий Энтин, музыкант Игорь Гранов, актриса Ирина Волкова, композитор Александр Зацепин, Стахан Рахимов и Алла Иошпе, Наим Беджим (4 муж Аиды) и др.

Эфир в 00.15.

 
Заказать звонок