Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

У Софьи Таюрской роман с лидером Little Big (Видео)

Певица группы Little Big Софья Таюрская заявила, что у нее любовный отношения с руководителем коллектива Ильей Прусикиным.

Исполнительница выделила, что они сдружились после того, как он простился со собственной женой Ириной Нескромной. У Софьи Таюрской также был эксперимент семилетних взаимоотношений с мужчиной: она желала детей, но в итоге два разлучилась. Именно после этого Софья Таюрская и Илья Прусикин адресовали внимание друг на друга.

- У меня были основательные отношения, я рассчитывала заводить детей, и это безотносительная хотя, - заявила Софья Таюрская в программе «Осмотрительно, Собчак!» – Об этом никто не сообщает. Все говорят обо мне, мол, я увела мужчины. Я не уводила. Еще год назад никто бы не уверовал, что мы будем вместе. Это вправду удивительно. Мы сами очень длинно этому сопротивлялись.

ProStars напоминает, что в августе 2020 года Илья Прусикин и Ирина Смелая, выступающая под псевдонимом Tatarka, заявили о прощании. Два заявила, что их отношения на расстоянии не перестали испытание временем.

 
Заказать звонок