Новости по теме

Актер из «Слова пацана» признал свою вину в разбое, но не признался в убийстве
Далее
Глафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей
Далее
Shaman помыл полы на своем концерте
Далее
Рецензия на сингл Анны Седоковой «Я искала тебя»: Личная жизнь и творчество
Далее

У Gayazovs Brothers «Пошла жара»

Gayazovs Brothers отпустят новый увраж «Пошла жар» 18 июня 2021 года. В баста мая участники дуэта Тимур и Ильяс Гаязовы стали посетителями программы «Шуточки шоу» в эфире радиостанции «Юмор FM», где уведомили о ожидающем релизе.

Водящие отрекомендовали группу в шутливой фигуре как музыкально-криминальную сортировку «Братья Гаязовы». Оказывается, что для артистов это совсем не что-то новенькое, ранее общество и хотя так именовался, но затем было избрано больше сладкоголосое звучание. Певцы также сообщили, почему новый атлас показался именно теперь, и кто еще был задействован в произведению.

- Конечный увраж у нас сходил в 2019 году, - произнесли братья Гаязовы. - А в 2020 году мы соответственны были отпустить новый увраж, люди же ожидают. В связи с ситуацией мы вынуждены были вынести данные акция, потому что наше творчество настроено на «движе». А «движа», как мы все помним, не было, упразднили «движ» официально. И мы официально выдержали увраж. Но мы наконец-то-то дожили, слава создателю, вроде бы все стало намного лучше, чем было, и наконец-то-то мы можем снова декларировать о себе новым альбомом, который будет называться «Пошла зной».

Отрекомендовать часть песен с свежей пластинки братья посулили 4 июня на сольном выступлении в московскому клубе Adrenaline Stadium. Тут кроме основной программы, авторы нашумевших хитов «До встречи на танцполе», «Кредо», «Нетрезвый туман», «Увезите меня на дип-хаус», «По голубой грусти» и др. осуществят одинаковый трек «Пошла зной» совместно с мелодическим планом Filatov & Karas, который популярен своими ремиксами и композициями в языке дип-хаус.

- С Filatov & Karas мы знакомились в Витебске, - изложили участники Gayazovs Brothers. - И хотя изначально демку трека «Пошла пекло» мы выучили сами, но затем решили ее отпустить с мальчуганами. «Пошла зной» - одна из песен нового альбома, он очень отвесный, исключительно вайбово летний, а всего в нем 10 треков, плясать будем все летига.

 
Заказать звонок