Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Шайа ЛаБаф получил испытательный срок за избиение и кражу

Шайа ЛаБаф 27 мая 2021 года стал перед трибуналом по порицанию и побоях и небольшей краже. Как сообщает TMZ, по решению судьи жжена пристроили в программу тяжебного отвлечения заинтересованности, в которой изложены несколько договоров, которые он обязан осуществить, чтобы сбросить с него нарекания в правонарушении.

В движение года Шайа обязан посещать интимного психолога для управления гневом не реже 1-го раза в недельку, продолжать смотреть за потреблением алкоголя, не решать поползновение утилизировать или заполучить средство и не решать усилий использовать мощь или происходить насильственные усилия по связи к людишкам.

ProStars напоминает, что инцидент с участием ЛаБафа случился в июне 2020 года, когда артист и некоторый мужчина заступили в вербальную перепалку, какая перешла в драку, в следствии которой Шайя отнял у пешехода шапку. Звезде было показано нарекание в совершении небольшего разбоя и небольшей кражи.

Суд также приказал артисту обращаться на дистанции 100 ярдов от района предвидимого инцидента и 100 ярдов от допускаемой потерпевшие, с которой он также не обязан никак контактировать. Через три месяца осуществится испытание, и если ЛаБаф будет проделывать все условия в движение года, нарекания будут сшиблены. В враждебном случае он может появиться перед трибуналом и заполучить реальный срок.

ProStars напоминает, что это не один-единственное дело против Шайи, какое сейчас находится в фабрике. В начале года несколько бывших женщин жжен свалили его в сексапильном, телесном и психическом насилии, подлоге и причинении экспансивных мучений. В их числе была и Талия Барнетт, популярная как FKA Twigs, какая отдала против былого любовника иск в Высший суд Лос-Анджелеса.

 
Заказать звонок