Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Машину Пола Уокера выставят на аукцион

Вымышленная Toyota Supra 1994 года выпуска, на которой Пол Уокер колесил в уникальном киноленте «Форсаж» и его сиквеле «Парный форсаж», будет выставлена на ежегодный торги Барретта-Джексона в Лас-Вегасе в июне 2021 года и будет одним из основных и дорогих его экспонатов.

- Авто был сконцентрирован Эдди Полом в магазине Shark Shop в Эль-Сегундо, штат Калифорния, умышленно для первоначального кинофильма, а затем изменен творцом для его роли «Slap Jack's Supra» в продолжении. Позже Supra будет ворочена в начальную фигуру с замечательной серебристо-розовой тоном Lamborghini Diablo Candy Orange и выдающийым темой Nuclear Gladiator, исследованным Троем Ли, - рассказывается в описании лота.

Брайан О'Коннор, которого сразил Пол Уокер, ворочая сиим авто одолевает в гонке даже с Ferrari.

Нелегко заявить, сколько будет стоить авто, когда он покажется на заботящаяся в июне. Каскадеру из кинофильма «Форсаж», который также колесил на Toyota Supra 1994 года, удалось реализовать собственный авто за 185 000 $ на ранном торге. И это при том, что это не оригинальный авто из кинофильма, а только трюкаческая машина. Неповторимая Toyota Supra Пола Уокера очевидно будет оценена очень дороже.

 
Заказать звонок