Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Леонид Агутин выпустил 15-й альбом и клип про Сочи (Видео, Слушать)

Леонид Агутин отрекомендовал 28 мая 2021 года свой новый книга «Введете свет».

- Это немалое блаженство — придумывать! – написал музыкант в соцсетях. - Когда Бог дарит тебе эту способность, недостаток не «отозваться на предложение», да и нельзя противостоять тяге творчества. А если ещё то, что ты придумываешь, искренне нравится кому-то, помимо тебя, так и просто малопорядочно безмолствовать. Вот я и придумываю. Я не возвожу козни, не лелеиваю хитрые мероприятия или великодушные помыслы, чтобы понравиться. Я любой раз грезу, чтобы мои песни влюбились те, для кого они нацарапаны, и полагаюсь, что этих людей больше, чем я полагать. Благодарю вам, дорогие мои хорошие люди! Я вожусь совпадениями наших ощущений и впечатлений, можно заявить, кормлюсь ими. И с трепетом представляю вам мой новый, пятнадцатый увраж «Подсоедините свет»!

В пластинку вошли 15 песен, в том числе глядевшие в качестве синглов и клипов «Введете свет», «По тебе томятся бары», «Пшеничного мёда струя из бутылки текла», дуэты с «Безнадёжными плутами», Анжеликой Варум и др.

В тот же день состоялась и премьера клипа на песню «Курорт», записянную при участии гитариста Джимми Розенберга. Испанскую часть текста для нее написал Уилли Кей. Основные роли в клипе о жизни почивающих на основном российском пляже, сдернутом режиссерами Кириллом Кузиным и Андреем Сергеевым, сразили Влюбленность Толкалина, Андрей Мерзликин и Лада Чуровская. В съёмках также приняли участие артисты группы «Язык» Альберт Федосеев, Александр Ольцман, Алексей Кравцов, Илья Вымениц, Олег Тархов.

 
Заказать звонок