Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

TikTok открывает «Музыкальный четверг» с Imanbek и Ниной Кравиц

TikTok вскрывает новый сезон проекта «Музыкальный четверг» 27 мая 2021 года. В нем популярные артисты в прямом эфире распределятся собственным навыком, историями взлетов и падений и мнением на действующие объекта.

Как известили агентству ProStars в пресс-занятию проекта, начиная с 27 мая и в движение месяца любой четверг будут протекать эфиры, соединенные одной предметом: «Срыв на запад». В 3-ем сезоне TikTok собрал мастеров, которые стали вправду потребованными в Европе и Америке. Ведущим шоу стал основной редактор The Flow Андрей Никитин.

27 мая серию нелицемерных эфиров разинет обладатель «Грэмми» и премии Billboard Music Awards, казахстанский радиодиджей и музыкальный продюсер Imanbek (на фото). Он изложит, что изменилось в его жизни, когда музыкальный опыт получился из под контроля и стал космическим преуспеванием, и об эксперименте работы с западными звездами.

3 июня режиссер и соучастник группы Biting Elbows Илья Найшуллер поделится собственным мнением о том, о том, как клипы смогут воздействовать на развитие карьеры артиста и оговаривает тренды в промышленности видеопродакшена.

10 июня экс-солистка «Тату» Елена Катина поведает, как команде удалось вырваться на вестовый рынок первоначальными и сдерживать энтузиазм к собственной музыке годами, а также сравнит индустрию в начале свежих и теперь.

17 июня закончится прямой эфир с необыкновенным рэп-певцом из Эстонии Tommy Cash, который раскроет, как верно сконструировать характер, чтобы он рассказывал твою историю.

Увенчивается проект 24 июня беседой с Ниной Кравиц. Нина поведает о том, как необходимо грезить, чтобы стать хедлайнером главных музыкальных фестивалей Европы и Америки.

 
Заказать звонок