Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

Оригинальный голос Milli Vanilli скончался в возрасте 66 лет от коронавируса

Один из неординарных гласов известной в баста 1980-х — начале 1990-х лет группы Milli Vanilli Иван Дэвис умер в возрасте 66 лет. О погибели исполнителя объявила его дочь Растение на собственной странице в фейсбуке. Обстоятельством кончине стала коронавирусная инфекция.

- Мой отец умер сегодня вечером от коронавируса. Он делал много людей сладкими собственным хохотом, ухмылкой, пристрастием, и, безусловно же, собственной музыкой. Он столько всего дал этому миру. Пожалуйста, поаплодируйте ему в последний раз. Нам будет очень его не хватать, - составила Растение.

Немецко-Суринам группа Milli Vanilli была основана продюсером Фрэнком Фарианом, который позвал нескольких профессиональных исполнителей, среди каких был и Евгений Дэвис. После записи материи к дебютной пластинке, продюсер решился, что наружность солистов не выручит заставить новейшую группу, и позвал на роль вокалистов танцоров Одежда Пилатуса и Фэба Морвана.

Первый кипсек «All Or Nothing» был презентован в 1988 году, став истинным бестселлером. Среди известных треков были «Girl You Know It’s True», «Blame It On The Rain» и «Babe Don’t Forget My Number». Пластинка заполучила премию «Грэмми» в 1990 году в категории «Наилучший новый деятель».

В том же 1990 году грянулся дебош, когда стало известно, что Пилатус и Морван на самом деле никогда не распевали песен Milli Vanilli, а значительными артистами были Дэвис и иные, каких думали бэк-вокалистами. Фариану подошло распустить проект, собрав новый под именем Real Milli Vanilli с уже уникальными вокалистами, но сильной известности он так и не добрался.

 
Заказать звонок