Новости по теме

Концерт к юбилею Анжелики Варум покажет НТВ
Далее
На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее

Лиза Кудроу и Леди Гага спели "Драного кота" в спецвыпуске "Друзей" (Видео)

Премьера спецвыпуска «Товарищи: объединение» произошла 27 мая 2021 года на канале HBO Max. В желанном выпуске выдающийого «Трепанного кота» вместе с Лизой Кудроу, какая поиграла Фиби, выполняет Дама Гаги.

ProStars подсказывает, что наряду с главными участниками в съемках спецвыпуска приняли участие специально приглашенные знаменитости. В их числе Риз Уизерспун, какая проиграла сестру Рэйчел в телесериале, а также иные звёзды - Джастин Дурак, Дэвид Бекхэм и Госпожа Птица.

Заключительная осуществила выдающийую песню Фиби Буффе «Трепанный кот» в дуэте с Лизой Кудроу. 35-летняя певица, схоже, была счастлива петь эту песню с излюбленной артисткой, а ее затейливый наряд был очевидно вдохновлен слогом Фиби из сериала.

Присевши на антология к Лизе Кудроу, Дама Ерунда справила: «Не прекословите, если я пойму «Трепанного кота» на прогулку?» Елизавета с радостью договориться и после того, как услыхала впечатляющий вокал артистки, сказала, что она была «не так уж дурна».

Это не первый раз, когда Елизавета выполняет «Рваного кота» с иной знаменитостью - например, она ​​приобщалась на сцене к Тейлор Свифт во время всемирного тура заключительней в 2015 году.

 
Заказать звонок