Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

Дженнифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вновь официально числятся четой, пишет Page Six со гиперссылкой на собственные источники. Поминается, что Лопес и Аффлек намечали объявить о собственных отношениях публично, хотя папарацци их обошли. Они отпечатлели Аффлека, который двигается на автомобилю Лопес к ее жилища, при этом он назначает автомобиль на стоянку в неприметном месте возле гостинницы Bel-Air, после чего пускается в смежный дом, принадлежащий Лопес.

- В апреле он стопорился в доме Лопес. Исполнительница намечала сделать объявление о том, что они два, еще тогда, - рассказал родник изданию.

Раньше два была отмечена во время совокупного выдачи в Монтане и Город. Папарацци смогли сфоткать их на территории арендуемой ими имущества. Помимо того, они были наблюдены вместе в тренажерном зале в обнимку и эти объятья никак невозможно было наименовать только дружественными. При этом инсайдеры пока не сообщат, насколько вновь разгоревшаяся влечение между Лопес и Аффлеком основательна. Агенты обеих звезд удержались от комментариев.

Лопес и Аффлек впервые начали сталкиваться в 2002 году и скоро огласили о помолвке. Хотя год погодя и свадьба, и обручение были упразднены. В апреле текущего года Лопес задрала свою помолвку с бейсболистом Алексом Родригесом, а Аффлек растовался со собственной пассией Аной де Армас еще в январе.

 
Заказать звонок