Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

Дебютная песня звезды TikTok Беллы Порч попала в топ-100 мировых чартов (Видео)

Звезда соц сетей Бэлла Порч в начале мая 2021 года подписала договор с Warner Records и спрыснула эту новость выпуском песни «Build a Bitch» 14 мая. Игра всего за недельку насчитал больше 13 млн. прослушиваний в США, 3 000 скачиваний и 260 000 радиотрансляций. Сразу после выпуска игра начал 58-е пространство в Billboard Hot 100.

Песня язык-южноамериканской звезды стала успешной и на международном степени. Она начала под номером 14 в Billboard Global Excl. U.S. и под номером 24 в Billboard Global 200, чарте, который устроен на недельных подсчётах стрим-струй и торговель числовых скачиваний из больше чем 200 ареалов решетка.

В песне рассказывается, что «мальчуганы играются в куколки / выискивают свою Кукла… но сами вовсе не похожи на Кена». В официозном видео трека есть несколько знаменитостей, в том числе Милостевый, Бретман Рок, Larrey, Миа Халифа, ZHC, Valkyrae и Sub Urban. Имя Порч и Sub Urban также вмещаются в количество шести творцов песни.

Белка Порч является третьим по репутации юзером TikTok с почти 70 миллионами подписчиков после Чарли Д'Амелио (116 млн. подписчиков) и Эддисон Рэй (81 мильон подписчиков).

 
Заказать звонок