Новости по теме

Doors отметили 50-летие «L.A. Woman» делюкс переизданием (Слушать)
Далее
Рецензия: Оксимирон - «Красота и уродство»
Далее
Дима Мидборн спел про «Качественный отдых» в период пандемии (Слушать)
Далее
Сегодня: Патрисии Каас - 55 (Слушать)
Далее

Максим Семеляк расскажет о своей книге о Егоре Летове в «Пионере»

Public Talk с мелодическим оценком Максимом Семеляком по случаю выхода его свежей книжки «Значит, торнадо», посвященной Егору Летову, пройдет в столичном кинозале «Пионер» 31 мая 2021 года.

О монографии, происходившей в издательстве Individuum, с Максимом Семеляком побеседуют музыкальный газетчик и бильдредактор Colta Денис Бояринов и попечитель общественной программы «Пионера» Сергей Сдобнов. Вместе с постояльцами встречи спикеры рассмотрят, почему Летов и сегодня остается религиозной персоной.

Максим Семеляк обязан был приступить службу над книжкой сообща с Егором Летовым еще в 2008 году, но данным проектам воспрепятствовала погибель руководителя «Штатской защиты».

- Отношения с естеством и соседями в Омске, слово с Эдуардом Лимоновым, предсказание погибели, первоначальные зарубежные гастроли, материи, футбол, революция, постоянный поиск воодушевленья и ультимативная стиль править коллективом. На страничках книжки Семеляка Летов стает жизненным человеком: комичным, буйным и неразгаданным, - определяют книжку организаторши события.

Ввод на действие даровой по регистрации. Передачу встречи можно будет смотреть на страничке Pioner Bookstore «ВКонтакте».

Приступило в 19.30.

 
Заказать звонок