Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Лига безопасного интернета обвиняет Моргенштерна в пропаганде наркотиков

Лига неопасного веба подметила пропаганду газонаркотических средств в новоиспеченном альбоме Моргенштерна «Million Dollar: Happiness», выданного 21 мая 2021 года. Организация навести воззвание в Основное администрация по контролированию за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел (ГУНК МВД) России, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя Лиги неопасного веба Екатерину Мизулину.

- Деятель Моргенштерн системно занимается пропагандой наркотиков в своем так именуемом творчестве, - сказала Мизулина. - Не исключением стал и новый увраж, в котором в 3 треках волонтеры узнали прямую пропаганду и согласие употребления наркотиков. В связи с сиим мы адресовались в ГУНК МВД России с мольбой о проведении проверки и привлечении к ответственности отдельного предпринимателя Моргенштерна.

Волонтеры Лиги неопасного веба открыли пропаганду наркотиков в 3 песнях нового альбома Моргенштерна – «Бебебе», «Ретро музыка» и «Ты ослеп». Композиции были указаны для ознакомления специалистам Лиги, а уже по итогам экспертизы организация навести воззвание в МВД России.

 
Заказать звонок