Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Жизнь Татьяны Навки после завершения спортивной карьеры покажут в документальном фильме

«Блицлампа кинофильм» сообща с фирмой ATI сбивает фактичный чернушка для американского tV, посвящённый Татьяне Навке и ее льдистому шоу «Руслан и Людмила». Режиссерами и продюсерами проекта выступают Сергей Саркисов (“Лампа Чернушка”) и Дэвид Маккензи (ATI), известили агентству ProStars в пресс-занятию компании «Суперблиц картина».

Кинодокументальный проект поведает о жизни Татьяны после прекращения ее sport карьеры, а именно о ее академии скульптурного катания «Наши Веры» и твореньи уникального мюзикла на льду «Руслан и Людмила», основанном на создании А.С Пушкина. Участие в кинофильме приобретают знаменитые фигуристы Пётр Чернышев, Роман Костомаров, тренеры Татьяна Тарасова и Алексей Жулин, режиссёр льдистого шоу «Руслан и Людмила» Алексей Сеченов, а также супруг Татьяны пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Съемки проекта уже прошли в Столице на Красноватой площадке на катке ГУМ, на озере Залив, а также на многих столичных льдистых манежах. Вывод ленты на экраны намечается в 2022 году.

 
Заказать звонок