Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Наследие группы Who увековечено на монетах

Королевский монетный мешок Англии отпустил свежеиспеченную серию монет, посвящённую команде Who. На них изображены известные знакы, имеющие непосредственное известие к команде — если их совместить, из них сложится стол для пинбола. Это отправление к одному из наиболее популярных бестселлеров группы «Pinball Wizard». Помимо того, часть монет сделана с употреблением инноваторской технологии и имеет особый эффект «звуковой волнения», сделанный в честь выдающийого выступления Who, ввалившегося в историю как «наиболее оглушительный концерт в мире» и удерживавшего этот титул на протяжении 10-и лет.

Как извещает NME, сооснователь команды, певун Роджер Долтри собственно расчеканил одну из первых монет свежей коллекции и заявил, что для него и его коллег это «большая честь».

- Фотодизайн монет держает верную сущность группы и того, что мы представляем, — заметил артист.

ProStars напоминает, что ранее на британских монетах уже были увековечены Дэвид Боуи, Элтон Евгений и группа Queen. Что касается группы Who, в апреле этого года стало известно, что они сплотились с брендом Heinz для особого филантропического проекта, в рамках которого будет пропущена неповторимая серия банок печёной фасоли с логотипом команды.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Royal Mint (@royalmintuk)

 
Заказать звонок