Новости по теме

Концерт к юбилею Анжелики Варум покажет НТВ
Далее
На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее

Megadeth уволил басиста после сексуального скандала

Группа Megadeth огласила о разрыве со собственным бас-гитаристом Дэвидом Эллефсоном (на фото) на фоне разгоревшегося сексуального дебоша. В официозном заявлении, подписанным руководителем группы Дэйвом Мастейном и опубликованном на служебных ресурсах коллектива, сообщится, что этое заключение далось коллективу трудно. Однако в связи с протекающей обстановкой, а также на фоне «напряжённых взаимоотношений» будущее коллективное сотрудничество с музыкантом не воображается мыслимым.

- Это было непростым решением. Мы не видим всего, что вышло, но с и без того напряжёнными отношениями этого довольно для того, чтобы сделать последующую общую труд невыполнимой. Мы с нетерпением предстоим встречи с нашими фанатами на гастролях сиим летом, и нам не терпится поделиться нашей свежей музыкой со всем миром. Она практически расположена, - сообщится в извещеньи Megadeth.

Сам Эллефсон пока никак не откомментировал высказывание группы.

Музыкант оказался в середке дебоша в начале мая, когда в вебе приобрела распространение его интимная перебелка с одной из почитательниц, облегченная 3 лицом. Тогда группа выпустила высказывание о том, что они «пристально смотрят за развитием ситуации и желают, чтобы были услышаны все стороны конфликта».

Группа Megadeth была базирована Дэйвом Мастейном и Дэвидом Эллефсоном в 1983 году. В 2002 году Эллефсон оставил коллектив, придя в него в 2010-м.

 
Заказать звонок