Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Диана Арбенина угодила в песчаную бурю в «Авиарежиме» (Видео)

Группа «Сегодня Снайперы» представила видеоклип на песню «Авиарежим» 25 мая 2021 года. Ролик Божественная Арбенина вместе с музыкантами «Ночных Снайперов» сшибала в сотрудничестве с режиссером Сергеем Согреваем, популярным по работам, в том числе, над клипами Артура Пирожкова и Марийцы Краймбрери. Как известили агентству ProStars в пресс-занятию коллектива, на съемках клипа утилизировали не только чудесные технологии, но и завезли 40 тонн песка для бури в пустыне.

- «Авиарежим» - песня человека, совершенно гармонического лично себе, - повествует Божественная Арбенина. - Для него тропа, особенно на байке (я послушна этому виду автотранспорта, он – символ независимости для меня) решена каких-или ограничений и рефлексии. Наш клип – путешествие в этом самом авиарежиме, режиме, если хотите самосохранения, навстречу открытиям, то ли вокруг, то ли снутри себя.

«Авиарежим» ссаживали, применяя новейшую для нашего клипмейкерства ноу-хау ARFX, дозволяющую создать максимально реальные числовые декорации. На заднем проекте большие LED-экраны передают изваяние, реагирующее на миниатюрнейшее перемещение камеры, и оно совмещается с живьем воздействием на переднем намерении в режиме реального времени. Эта сначало геймерская разработка с 2018 года вышла в Голливуд, именно при помощи ARFX снимался, пример, сериал «Мандалорец», приквел «Звездных браней».

По словам режиссера клипа Сергея Подогревая, итогом трехдневных съемок и их сложной инженерной подготовки стает целое доведение в виртуальную действительность.

- Но помимо именно научно-технических нововведений, - сообщает Сергей, – нам желалось представить и саму Диану немного по-новому, по-другому, в клипе возникли отдельные коннотационные крючки и метафоры, за какими забавно смотреть.

Неповторимость ARFX складывается именно в максимально органичном совмещении реальности дигитальный с истинней. И для творения полноценной на 200 квадратных метрах съемочного павильона раскаталась пустырь, а в ней стартовала ураган – заранее съемок череда КАМАЗов завезла больше 40 тонн песка.

- Буря была в самом все, после нее, ясно, уже невозможно что-или совлекать, - сообщает Божественная. — Это было настоящее светопреставление, уже без любых технологий. Много ветра, песка, он заколачивался в глотка, мы затем отмывались дней пять!

Для «Ночных Снайперов» эта работа стала первым экспериментом сотрудничества с Сергеем Пригреваем.

- Мне очень понравилось легкость, с которой все случалось, притом, что съемки были нешуточные и вправду сверхтехнологичные, - сообщает Невинная Арбенина. - Я очень довольна командой, и раздельно желаю отметить оператора-постановщика Дениса Панова, с котором мы полезно проработали ураган и с которым мне бы очень желалось потрубить еще.

По словам Арбениной, подобного развеселого, радостного ролика у «Ночных Снайперов» еще не было.

- Он удался очень глубоким, очень рок-н-ролльным и ироничным, любой следующий кадр несет какое-то отключка для зрителя. Мне представляется, все удалось на 100 %, - считает певица.

 
Заказать звонок