Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

«Ария» сняла «Битву» (Видео)

Группа «Ариозо» показала новый клип. Мелодическое видео было освобождено на песню «Бой», которая вместилась в атлас «Обряд огнем» (2003) и перезаписана с участием Михаила Житнякова для переиздания пластинки «Испытание огнем. Перезагрузка» (2020).

По словам артистов «Песни», с идеей клипа на эту песни к команде обратились малоизвестные видеографы из Рязани. Они рекомендовали отделанный план, который был позднее доведен до ума сообща с «Песней»

- В кончено прошедшего года мы знакомились с детьми из Рязани, которые рекомендовали нам сбросить клип на «Битву». У них уже был практически готов изложение, мы вместе его доделали, и в январе свершилась съёмка сотрудников с музыкантами, — рассказал бас-бас-гитарист «Песни» Виталий Дубинин.

Сначало предполагалось, что видео выйдет в подмогу он-лайн-концертов «Праздник огнем. Перезагрузка» и «Битва. Перезагрузка», которые исполнялись повесне проходящего года.

- Хотя общепроизводственный процесс затянулся чуть больше, чем ожидалось. А потому, мы выкидываем клип сегодня, приурочив его премьеру к нашим грядущим торжественным выступлениям, которые пройдут 17 и 18 июня в Crocus City Hall. Немалое благодарю за проведенную произведение, мы довольны плодом и придаём этому клипу статус официального! - констатируете «Ариозо».

 
Заказать звонок