Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

Apocalyptica приедет в Россию с «Cell-0»

Турмалайская группа Apocalyptica приедет в Россию в конце осияй 2021 года. 10 ноября бригада выступит на сцене столичного клуба Adrenaline Stadium, а на следующий день осуществится их концерт в петроградском «A2 Green Concert».

Как известили агентству ProStars в фирмы NCA, выступающей зачинщиком гастролей, эти спичи встанут долею тура «Cell-0» в помощь похожего альбома. Диск «Cell-0», выпущенная в начале прошедшего года, стала девятой в дискографии Apocalyptica. Делая над ней, артисты вернулись к истокам и впервые за 17 лет построили абсолютно приборный опус, сопричисляющий всё то, за что их так обожают: враждебное звучание, твердые риффы и пронизывающие уединенно.

- «Cell-0» олицетворяет базу всего, — сообщает фаворит коллектива Эйкка Топпинен — Мы желали вписать атлас как полное творение художества, не мысля о синглах и их длительности. Мудрено было прочитать все детали и цвета в правильном распорядке, но у нас еще довольно энергии истинной виолончельной кидал-группы!

Заметка «Cell-0» оборвала четырёхлетнюю паузу между альбомами. Участники команды хватали её, чтобы подновить собственные музыкальные взгляды, думать и вдохновиться на творение свежей музыки.

 
Заказать звонок