Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Энн-Мари и Найл Хоран стали грабителями (Видео)

Найл Хоран и Энн-Марийцы отрекомендовали 21 мая 2021 года совместный игра и клип «Our Song». В ролике былой участник One Direction и его сотрудник играют немного допотопных грабителей драгоценностей, которые в обнаруженном стиль-автомобиле двигаются по Великобритании и хотят скрыться от полицейской отправь, но не благоденствуют.

«Our Song», как и вышедший в прошедшем году двугласие Энн-Марийцы с Doja Cat «To Ne Young», влезет во второй видеостудийный атлас английской артистки «Therapy», релиз которого осуществится 23 июля.

- Я прописала так много песен со времени «Speak Your Mind» и очень выросла и поменялась, - сообщает исполнительница. – Я была приподнято и невысоко, я терялась и нашлась. За время пандемии у меня было время осмыслить, что мне нужна помощь с мозгом, и я выискала свет. Кроме того, что музыка стала моей терапией, я уже около года навещаю высококлассного психолога, раз в недельку, и это абсолютно видоизменило мою жизнь. Этот кипсек воображает собой странствие. Он полон счастья, уныния, выметать, симпатии и душеизлияний, и я полагаюсь, что вы испытаете все это, когда послушаете его. Я обожаю всех вас. Больше, чем вы могли представить. Если вы ищете символ, чтобы устремиться к кому-то и просить о подмоге, вот он.

 
Заказать звонок