Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
В Госдуме обсудили, как выбирают финалистов «Культурной столицы 2027 года», и назвали лидеров народного голосования
ДалееПодпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Дума хочет ввести ответственность для журналистов за цитируемую информацию
Госдума в 3-ем чтении зачислила законопроект, который включит ответственность для корреспондентов за данные из иных СМИ. Она начинается, если основной соредактор цитируемого издания не может быть привлечен к ответственности по законодательству России, извещает РБК.
Поправка записывается в ст. 57 закона «О оружиях массовой информации», определяющую эпизоды освобождения корреспондентов от ответственности. В орудующей теперь версии закона отмечено, что проверка, основной техред и обозреватель не веют ответственности за распространение шельмующей или другой незаконной информации в том случае, если их материя представляется «буквальным воссозданьем известий и материй или их отрывков, известных иным средством массовой информации <…>, какое может быть общепринято и привлечено к ответственности за доставленное повреждение законодательства». Поправка рассматривает, что ответственность настает, если основной вычитчик цитируемого СМИ не может быть поставлен и привлечен к ответственности. В этом случае всю ответственность за публикацию слабит издание, процитировавшее другое СМИ.
Творцы законопроекта и исправления — депутаты от «Целой России» Сергей Боярский и Евгений Ревенко.
- В ранной версии у нас была фраза «иных СМИ», - объяснил Боярский. - Данным часто прикрывались те, кто сочинял что-то и справлялся на несуществующие СМИ. Сейчас есть редакция «в случае, если нельзя учредить основного редактора». А, если основного редактора нет, это не СМИ.
Рубрика:Новости артистов