Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

Ирина Салтыкова призналась в абьюзе со стороны экс-супруга (Видео)

Ирина Салтыкова рассказала о собственных сложных отношениях с прежним супругом — артистом Виктором Салтыковым. Артистка вспоминает, что первоначальные два года брака с ним ей глядеться просто возвышенными. Виктор Салтыков представлялся очень вежливым и уделял максимум чуткости жене и дочери Алисе. Хотя, по словам Ирины Салтыковой, все модифицировалось с того момента, как Виктор Салтыков стал себе позволять навыписывать ненужного и в этом состоянии временем поднимать на ближных ручку.

- В трезвом состоянии Виктор был совершенно хорошим, соответственным и хорошим мужиком. Он обожал нас с дочерью. Как только напивался, все — преображался в чудище, - посетовала исполнительница в интервью YouTube-каналу «Россия-1» в рамках передачи «Судьба человека».

Ирина Салтыкова добавила, что со инупору эпизоды нетрезвой злости со стороны супруга убыстрились, потому приходилось временами возбуждать полицию. По версии же Виктора Салтыкова, он очутился в ситуации, когда «девушка себе дозволяет топтаться по мужчине», из-за чего рановато или запоздало изливается агрессия.

 
Заказать звонок