Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида

Участок Барлоу будет ведущим личного телешоу под названием «I'm With The Band» на BBC One. Во время самоизоляции былой соучастник Take That часто организовывал условные сессии с разными музыкантами (Битвой Джорджем, Клиффом Ричардом, Джесси Джей и Найлом Хораном) и оправдывал каверы популярных песен. Сейчас абсолютно тем же он воспламенится на телеэкране.

Как извещает Sun, шоу выйдет в эфир летом (пока намечается один выпуск), и в «группу» Барлоу вместятся вокалист и токаор группы McFly Том Флетчер, инди-музыкант Джеймс Бэй, джазовый радист и певец Джейми Каллум, а также Крейг Дэвид, Энн-Марийцы, диджей Нейтан Доу и рэпер Mostack. Все они будут вместе с Барлоу оправдывать каверы в студии.

- Главная первопричина, по которой я решился сделать это шоу для BBC One, состояла в том, что я просто хотел попасть в комнатку с кучей людей, каких я обожаю и почичаю, и резать с ними музыку, - сообщает Участок. - Мы желаем дать актерам место, где они смогут обозначать и забавляться. Это просто сладкоголосее радость для всех, кто обожает видеть, как наилучшие артисты выполняют хорошие песни другого киножанра и каждого десятилетия.

 
Заказать звонок