Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Билл Гейтс развелся

Билл и Мелинда Гейтс провозгласили о разводе. Совокупное заявление плохо возникло в твиттере Билла Гейтса 3 мая 2021 года.

- После длительных размышлений и огромный работы над нашими отношениями мы приняли заключение отменить наш супружество, - говорится в заявлении. - За последние 27 лет мы вырастили троих невозможных детей и организовали бумага, который трудится во всем мире, чтобы дозволить всем народам водить крепкую и результативную жизнь. Мы продолжаем делить веру в эту цель и продолжим нашу общую работу в фонде, но мы больше не верим, что сможем вырастать вместе как два на последующем рубеже нашей жизни.

Билл впервые встретил Мелинду Френч в 1987 году на пресс-брифинге «Майкрософта» в Нью-Йорке. Она уже давно трудилась в его фирмы. 1 января 1994-го они поженились. У туман три детей: 24-летняя Дженнифер Катарин, 21-летний Рори Евгений и 18-летняя Фиби Адель.

На 10 ноября 2020 года состояние Билла Гейтса воспринималось в 119,1 миллиардов $. Он занимает второе пространство в ранге богатейших людей земли, уступая основоположнику Amazon Джеффу Безосу, который также недавно расплодился с женой.

 
Заказать звонок