Новости по теме

«Смешарики» отметили 20-летие альбомом ремиксов
Далее
Рецензия: Валерия - «Потеряла сердце». Мадам и садовник
Далее
Сегодня: родились Олег Басилашвили и Брайан Ферри
Далее
Рецензия: DJ Смэш & Nivesta - «Позвони». Как же тебе повезло, моей нивесте
Далее

Джанет Джексон расстанется с одеждой, мебелью и игрушками на аукционе

Торги вещей Джанет Джексон «Iconic Treasures From the Legendary Life and Career of Janet Jackson» проведет Julien's Auction 14-16 мая 2021 года в Беверли-Хиллз. На аукцион будут выставлены практически 300 наиболее всевозможных тем, данных артисткой. Среди лотов - сценические костюмы Джексон, уборы из клипов, кинофильмов и с разных церемоний, сабо, обстановка, регалии, сладкоголосие приборы, а также филигранные украшения, мебель (театральная и ценная), ковры, спортинвентарь (лыжи, сноуборд, велик и т.д), игральный робот, машина для попкорна и плюс к этому младенческие тетрадки, картинки, игрушки и дары Джанет от ее бесчисленных братьев и значительное иное.

- Многие знаменитости, с какими мы работали, хотят вести следующий торги и говорят: «Может быть, через 5 или десятеро лет я вновь осмелюсь на это». Пример, мы осуществляли два аукциона для Барбры Стрейзанд, - сообщил Variety директор аукционного дома Даррен Соус. - Но Джанет не желает коротать еще один торги. Это первый и один-единственный шанс.

С 10 по 14 мая многие багаж будут представлены на выставке для общего рапорты. Часть средств от продажи будет направлена в заменителем компанию Compassion International, какая подсобляет нуждающимся детворе во всем мире.

 
Заказать звонок