Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта

В преддверии 76-й юбилея Победы в Большой Нашей борьбе Общенациональный бумага подмоги правообладателей и Российский бумага культуры воображают проект «Книга Победы» – многознаменательный альманах в жанре фактичной драмы с участием популярных комедиантов кино и театра. В плане задействованы Сергей Чонишвили, Владимир Епифанцев, Дарья Повереннова, Денис Семенихин, Михаил Многострадальный, Олег Фомин, Виктория Полторак, Дмитрий Белоцерковский и Максим Линников. Книга появится 6 мая 2021 года во всех основных он-лайн-кинозалах стороны.

Память – удивительное качество человечего сознания. Любой день мы так или по-другому восстанавливаем в собственных идеях прошедшее, реконструируем манеры того, что совершило на нас впечатление. Но мемуары – это не только славные и ясные моменты. Как лучше переходить парамнезия о том, о чем ужасно вспоминать? Как не подать затихнуть памяти о Знаменитой Нашей борьбе в сердцах адептов прогрессивного поколения?

Проект «Записки Победы» – череда личных историй, складывающихся в рок единого народа. Популярные жженную в кадре повествуют о собственных близких, минувших войну, – часто с дрожью в голосе и слезами на зеницах, а в стране нет ни одной семьи, которую не тронула бы трагедия боевого времени. Актеры также декламируют послания с фронта – оригинальные книга неведомых боец, так и не дошедшие до адресатов. Эти переписка, сысканные поисковиками в давно затерянной сумке фронтового письмоносца, частично уничтожены порой, но уцелевшие обрывки сберегают в себе милые человеколюбивые истории. И все они наполнены грезами о Перевесе – той, которую бойцы, катавшие эти строчки, скорее всего, так и не дожидались.

– «Мемуары Победы» – беспорочный, печальный и ясный проект, – считает Дарья Повереннова. – Было один письмо, какое я не могла декламировать, потому что мне желалось плакать, и я несколько раз становилась и пыталась намериться, чтобы завершить прочитывание. Безусловно, эти послания – очень пронизывающяя история. Не желается сообщать банальностей, но проект касается давлю.

С любым деньком воспоминания о страшной борьбе размывается, останавливается для любого следующего поколения рассказами из книжек и учебников, прекращает быть личной – и это достаточно природный процесс. Но связь поколений неподвластна времени, потому проект «Записки Победы» главен и своевременен. Его задача – подкрепить зрителей вынуть старые семейные альбомы и, вглядываясь в пожелтевшие фото, припомнить собственных бабулек и дедушек, попытаться осмыслить, в какое нелегкое время им довелось существовать, трудиться, обожать, растить детей и гибнуть для миролюбивого небосклона над башкой для нас с вами. Проект помогает взглянуть на историю стороны по-новому – не чрез призму рассказов великолепных героев, а через мысли о судьбах милых людей, испытавших войну или пропавших за Родину.

– Для меня участие в плане «Мемуары Победы» стало огромной честью, – сознается Виктория Полторак. – Благодарю людишкам, которые придумали этот проект и осуществляли его в жизнь! Благодарю, что они запомнят, что они неравнодушны, что они нас объединили и презентовали подобную вероятность – пропустить через себя этот работа и погрузиться в него. Мне представляется, что будет здорово наш альманах демонстрировать в школах. Я хочу, чтобы эти истории запомнили как можно длиннее и передавали их из поколения в поколение. Теперь представляется, что все это далеко, а на самом деле это так недалеко! И желается заявить: лишь бы не было борьбы! Человечество ни в коем случае не обязано пропустить возобновления подобной ляпсуса. Именно для этого нужны такие планы.

Сергей Чонишвили подчеркнет значимость слов ветерана борьбы, врача физико-точных уроков Ирины Ракобольской о том, что «невозможно о борьбе позабывать, но невозможно существовать борьбой».

– Слова, которые проговорила Ирина Вячеславовна Ракобольская, важны и сегодня, – подмечает артист. – Они о том, что невозможно позабывать прошедшее, но существовать историей и повторять ее невозможно. Мы великая страна с немыслимыми ресурсами и классными людами, которые, даже если в чем-то разуверятся, сохраняют общественное понимание. Потому русские как цивилизация никогда не перестанут быть.

– Мой прадед перестал обе борьбы – и Первоначальную всемирную, и Знаменитую Нашу, – сообщает Денис Семенихин. – Но, если бы представилась вероятность с ним поговорить, я спрашивал бы не о войнах, а о миролюбивом времени между ними. А тогда люди были совершенно иные и по-другому принимали жизнь, дружбу, ответственность по взгляду к процессу, какому работали. Думаю, нашим дедам и повитухам желательно передать нам не картину изведанных страхов, а картину новой жизни, за которую они боролись! Снутри любого человека обязано быть твердое мнение, что конфликт на всяком ватерпасе – это неспособность условиться. Прямое противостояние – наихудшее, что может случиться как между народами, так и между сторонами. Необходимо существовать с сим соображением и основывать мир вокруг себя.

Творцы «Мемуары Победы» полагаются, что у них заполучится повернуть внимание дочерей, отпрыской, потомоков и правнуков на старичин. Слоган проекта сообщит: «Вспомни о собственных стариканах. Выясни историю собственной семьи. Сэкономь историю собственной Родины».

Книга «Мемуары Победы» заключается из 10 недолгих моментов. Сериал отстранен кинокомпанией «Российское кино». Продюсер – Мария Панкратова; режиссер – Андрей Грачев; творцы сценария – Елена Миляева, Мария Панкратова; инструктор-режиссер – Денис Негривецкий. Возрастное лимит: 12+.

 
Заказать звонок