Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Баста придаст увлекательности бою под эгидой Gazfight

Пресс-совещание первоначального в России и в мире боя в свежей категории Bridgerweight состоялась в Москве 20 апреля 2021 года. Акция совместилось с днем рождения учредителя промоушна Gazfight Василия Вакуленко (Басты).

— Каждый раз, когда я приступал что-то поделать, меня узнавали «зачем», «почему»? Когда я пошел в сладкоголосею школу, меня узнавали, почему гармоника? Когда я завязал учиться рэпом, папа узнавал меня, почему рэп? Сейчас спрашивают про Gazfight. Мы с моим тренером, с людьми из решетка бокса много говорили о том, что можно сделать, что интересного выдумать, чтобы этот примечательный вид спорта стал еще знаменитее. И родилась такая мысль, которую мы оговаривали на течении года. Как сделать так, чтобы это было круто, — заявил Довольно.

Первый турнир под эгидой фирмы Gazfight пройдет 21 мая в баскетбольном фокусе «Химки». Кроме происшествий на ринге, посетителей вечера ожидает глубокое шоу, спичи и помощь звезд: на сцену выйдут Довольно, Нурлан Сабуров, T-Fest, Matrang и иные артисты. Биссектриса биосинтез турнира состоится на канале «Рен-ТВ».

 
Заказать звонок