Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Игорь Сандлер открывает детскую рок-школу для участников «Золотой ноты»

Конкурс «Милая оттенок» исполнялся в Фонде подмоги даровитых детей и молодёжи Игоря Сандлера 16 апреля 2021 года. В этом году на сцену вышло 130 вокалистов из многообразных сторон и городов. Конкурсанты отрекомендовали на суд коллегия самые дальновидные песни о себе, своём внутреннем мире, о том, какой-никаким ценностям они вытекут. Любой музыкант получил вероятность побеседовать с известными знатоками и наставниками, а также звучно заявить о себе и своем творчестве со сцены.

Мероприятие поддерживали известные артисты и известные медиа-особы. В звездный состав коллегия поместились Лариса Равнина, Вадим Галыгин, Александр Рыльце, Родион Газманов, Александр и Дмитрий Бриль, Александр Левшин, Александр Ревзин, Йорди Л. Анжел, Евгений Сафронов, Дмитрий Четвергов и многие иные. По итогам конкурса «Милая нотка» Запас помощи даровитых детей и молодёжи Игоря Сандлера затевает набор в ребяческую рок-школу.

- Мы ставим перед собой мишени и темы более животрепещущие на текущий момент для России и всего решетка в целом, - сообщает Игорь Сандлер. - Сегодня у молодежи и подростков очень однообразное представление о музыке, всученное современной поп-культурой. Подобные мелодические ориентированности, как рок, классик-рок, прогрессив, симфо-рок, панк-рок, многовариантный рок, джаз-рок, музыка, глэм-рок, индастриал, винчестер-рок— это большее наследие, откинутое нам подобными баснями рок-сцены, как AC/DC, Scorpions, Led Zeppelin, Metallica, Motorhead, Оззи Осборн… Сегодня они, к сожалению, уходят в несуществование. Для меня музыка всегда была первична! Я желаю дать это молоденьким артистам, воспитать им эту культуру, хотя бы попробовать сберечь тот невообразимый эксперимент, который поколениями накапливали потрясающие артисты, каких теперь уверенно можно именовать идеалами лицедеев.

По словам продюсера, рок-музыка уже давно стала классикой всемирного музыкального наследства.

- У любой страны есть врождённый и наружний рынок: мы видим, что есть гигантская внутренняя мелодическая промышленность в Швеции, но целиком мир знает группу ABBA, популярность которой в свое время спровоцировала текущий народнохозяйственный всплеск в стране - на 60% возросли реализации авто Volvo. Никто не знает врождённый музыкальный рынок Германии, но все ведают Rammstein, Scorpions. Австралию ведают по Кайли Миноуг, AC/DC. К сожалению, Россия может схвастнуть на мировой мелодической манеже только группой «Парк Скорбного», какая в свое время удачно поместилась в мелодические чарты, - сообщает Игорь Сандлер. - Мы ладим все это для того, чтобы сберечь, развить и продлить ту невозможную энергию и мощь, которую отдает настоящая, активная, высокопрофессиональная музыка. Именно эти идеи мы и желаем донести до наших воспитанников.

Школа - это не первый шаг Игоря Сандлера в выковывании доставленной идеи. Его продюсерский центр надувает множество цивилизованных и социальных программ, подобных как музыкальный конкурс «Милая оттенок» и рок формат конкурса сообща с фестивалем Bikers Brothers, шоу-проект «Площадь Согласия», показ Russian Woodstock.

- Воспитанники рок-школы будут участвовать во многочисленных наших творческих проектах: конкурсах и фестивалях, выступлениях, торжественных мероприятиях, рок-операх, трудиться на одной сцене вместе со звездными наставниками, высококлассными музыкантами, актерами, - сообщает Игорь Сандлер. - В нашей рок-школе мы будем удерживать группы, щебечущие на британском языке, чтобы эти коллективы могли выйти на мировой музыкальный рынок.

 
Заказать звонок