Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов

Расквашенная гитара Фиби Бриджерс была продана на заботящаяся за 101,500 $ в минувшие weekend. Как сообщает Variety, аукцион обманывал Организация геев и лесбиянок против диффамации (GLAAD); они были подогнаны к вручению премии GLAAD Media Awards. По словам куратора проекта Энтони Рамоса, наторгованная за гитару сумма перевалила все наиболее нескромные надежды устроителей.

- В субботу вечерком, когда я падал почивать, наиболее высокая цена сочиняла 18 тыс. $, и я поразмыслил: «Это замечательная сумма!». Я гадал, что мы сможем добраться до 25… А когда пробудился поутру, цена сочиняла уже 40 тыс., затем 50, затем 80 — а затем, наконец-то, больше 100. Конечно, мы были очень славно удивлены. Я так признателен, что кто-то пожелал поддержать нашу работу и так шибко хотел эту гитару, — цитирует Рамоса Variety.

Клиент остался анонимным, хотя Энтони заметил, что это «или большой поклонник Фиби Бриджерс, или кто-то, кто без ума от неисправных гитар, или кто-то, кто очень желает посодействовать GLAAD расширить активность для ЛГБТ-общества», и сформулировал надежду, что это «кто-то, кто подходит под все эти аспекты». Рамос также поблагодарил Бриджерс за то, что она дала свою гитару для аукциона, и за то, что она представляется «приметным» поверенным ЛГБТ-общества в рок-музыке.

ProStars подсказывает: Бриджерс расшибила гитару на съёмках передачи «Субботним вечерком в ровном эфире» в феврале этого года, в баста выполнения песни «I Know the End». Поступок певицы деятельно дискуссировался в соц сетях и не исключил оценки — так, музыкант Дэвид Кросби назвал его «жалким», заявив, что гитары подготовлены для того, чтобы на них резать, а не чтобы «тупо расколачивать их о фейковый видеомонитор для детской постановки». Энтони Рамос заявил, что условился с Фиби о том, чтобы забрать у неё гитару, на надлежащее утро после трансляции. Он заметил, что аппарат — поточнее, то, что от него осталось — находится в отличном состоянии, и его достаточно можно повесить на стену в качестве арт-темы.

32-я каждогодная награда GLAAD Media Awards закончилась в условном формате 8 апреля 2021 года. Бриджерс, какая идентифицирует себя как бисексуала, была номинирована на заслугу в категории «Музыкальный прорыв», хотя продула рэперше Chika.

 
Заказать звонок