Новости по теме

Алексей Айги выпустил последнюю композицию Ансамбля 4’33’’
Далее
Михаил Бублик выпустил первый альбом за девять лет
Далее
Женя Малахова представила ремейк своей «Мамы»
Далее
Bon Jovi перезаписали альбом «Forever» с Брюсом Спригстином, Робби Уильямсом и другими друзьями
Далее

Объявлена деловая программа IPQuorum 2021: Tech for Content

Главное явление года в области развития творческих индустрий и умственной имущества — IPQuorum 2021 — осуществится 26-27 апреля 2021 года в Технопарке Инноваторского центра «Сколково» в формате Tech for Content.

Бум интернет-создания, ожесточенное оппозиционность ИТ-гигантов, многомиллионные просмотры танцевальных видеороликов и мессенджеры как числовые укрытия — лишь малая часть крепких технологических трендов. Все они так или иначе связаны с созданием, дистрибуцией и монетизацией контента. Как гарантировать рост числовым провиантам? Какие технологии лучше использовать для резвого развития креативного бизнеса? Почему креативность стала новым методы выживания в теперешнем мире? Участники форума фаворитов креативной экономики IPQuorum 2021: Tech for Content отведают отыскать реакции на эти и многие иные спорные вопросы.

Деловитая программа Форума обхватывает все варианты творческих индустрий: от моды, индустриального дизайна и гастрономии до художества, исследования программного обеспеченья и средств массовой информации. За два дня участники отрекомендуют свое виденье того, как оценивать, отстаивать и монетизировать творческую составляющую, и обусловят, какие бизнес-модификации настанут разнообразным творческим отраслям для развития в числовом мире.

Первый день IPQuorum 2021: Tech for Content будет посвящен технологиям созидания и начнется с полной сессии «Поставщики счастья, или экономика чувств». Участники спрогнозируют, какие новые контент-форматы возникнут в ближайшем будущем, и поделятся подлинными кейсами о противостоянии за внимание прогрессивных покупателей, набалованных обилием и многообразием контента. Специалисты изложат о цифровых двойниках, швейных ботах, выпуске ювелирных драгоценностей и товаров кормления при поддержки 3D-технологий, а также об финансовых и законных последствиях трансформации театров и музеев.

Фокус-покус на перспективных разработках для витка контента, предугаданный новым форматом Форума, обяснен беспримерным повышением числового рынка в условиях пандемии. Креативный ветви во многих сторонах решетка стали локомотивом развития экономики, подчеркнул председатель Комитета РСПП по умственной имущества и творческим промышленностям, президент Ассоциации IPChain Андрей Кричевский:

- Связанный с творчеством бизнес причисляется к ключевым инструментам правительственного управления. Креативные ветви создают новое место роста, обеспечивают пролетарые участка и смогут стать фундаментом быстрого повышения ВВП государства. Действенное и массивное функционирование этого раздела экономики — разрешающий агент самосохранения для страны.

Метро победить недоверие банков и инвесторов к IP-активам рассмотрят участники полной сессии «Финансирование под доказательство IP. Инвестиции, сумма, краудфандинг, краудлендинг».

Главной проблемой второго дня Форума встанут технологии стойких рынков. Период «Время творить. Как стимулировать рынки творческих индустрий» отозвит на вопросы о выковывании творческого бизнеса: сумеют ли стримы абсолютно сманить к себе аудиторию tV, как методы советов воздействую на формирование рынка, а также в состоянии ли они обернуть он-лайн-сервисы в фабрику по изготовлению сериальных и кинохитов. Среди других тем дискуссий — спектакли для WhatsApp и Zoom, методика Deepfake, гиперперсонифицированный контент на основе технологий ненастоящего разума и Big Data.

Новые технологии продвижения и монетизации умственного капитала обсудят на сессии «Концерт как по цифре: свежая действительность для концертной работы». В средоточии отзывчивости соучастников — геймификация речей мастеров, методы привлечения и удержания больших аудиторий.

Партнеры IPQuorum 2021 считают, что участие в Форуме даст вероятность понять, почему творческие промышленности — это не просто активность раздельно присвоенных художников, архитекторов или артистов, а консолидированное община, даровитое стать национальным партнером при поставленном раскладе, заявила директор ФГБУ «Роскультцентр» Жанна Абрамова: «Для формирования надежного профессионального запаса в секторе креативной экономики мало показывать только точечную содействие профессиональному обществу. Главен комплекс мер, разумеющий творение условий для развития креативного бизнес-раздела не только на федеральном степени, но и в регионах нашей государства. Также нужно осматривать творческие идеи и продукты как народнохозяйственные актив, способные стать главной для действенного бизнес-проекта. Убеждена, что мы выищем единомышленников в этом теме на IPQuorum».

Организаторами Форума обозначивают Департамент культуры Русской Федерации, Актив «Сколково», Связь IPChain.

Соорганизаторами и партнерами Форума представляются Российский соглашение промышленников и коммерсантов (РСПП), Объединение умственной принадлежности (ФИС), Общяя организация умственной принадлежности (WIPO), Евразийская конфедерация сообществ правообладателей (ЕАКОП), Учено-просветительный центр умственной имущества и цифровой экономики Digital IP. Коммуникационный компаньон Форума — учреждение единых коммуникационных заключений Prophet. Официозный компаньон Форума — компания «Компания-медиа». Действие закончится при помощи Роскультцентра, Ассоциации фирм компьюторных и информативных технологий (АПКиТ), Ассоциации мультипликационного кино России (ААК), скамейка «Новый век», студии анимационных кинокартин «Союзмультфильм», Russian Seasons, n’RIS, IPEX, IPCodex, Fonmix, Co-Fi, «Смыслотеки», MEDIANA.

Ведущие информативные партнеры IPQuorum 2021: Tech for Content — ТАСС и книгопечатный дом «Коммерсантъ». Информативные партнеры — Forbes, «Отечественная газета», Блок корреспондентов России, информационное учреждение ProStars, «АртМосковия», газета «Культура», Евразийская патентная организация (ЕАПО), КиноРепортер — основной журнальчик о кино и телевидении, медиахолдинг «Ареалы России», журнальчики «Поведение», «Инвест-Форсайт» и «Крапинка АРТ», порталы «Наука и жизнь», «Культуромания», ICT-Online, Expomap, Devdiscourse, ComNews, MovieStart, Telesputnik.

 
Заказать звонок