Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Анне Хилькевич сделали повторную операцию на груди из-за осложнений

Анна Хилькевич переперла вторичную операцию на груди. Обратиться к докторам актрисе привелось из-за осложнений после первой маммопластики, которую она сделала 10 лет назад. У Хилькевич возникло возрастание фиброзной ткани, сообщила она в своем инстаграме.

- Практически 10 лет назад, когда я впервые осмелилась на изящную операцию, тогда я вообще не парилась и тревожилась, - составила Анна. - Я предпринимала мамулю за ручку и ввергла ее в больницу в день Х. Поддержать меня. Все прошло ок. Но больно очень, я плакала, безусловно, жутко, особенно первоначальную ночь, первоначальные 3 дня, постепенно посещало все на нет на нет... Ну, после мой период реабилитации проходил, приятно разговаривая, не спокойно. В своём стиле. Я возилась как угорелая, тусила, выявляла нелегкие врата, у меня как раз приступался роман с Артуром (предприниматель Артур Волков, сегодняшний муж актрисы. – Прим. ProStars), мы заезжали на свидания, он показывал, как клёво руководит машину, я практически порхать по салону от его больших поворотов (затем он меня приобнял и чуток не сжег бодрую операцию), я очень рано вернулась в активный бег и стала соображать штангу, затем две беременности, тугие лифчики и активный характер жизни. Конечно за несколько подобных лет я получала себе отягощение- «контрактура»- возрастание фиброзной ткани.

По словам Анны Хилькевич, ей должны были сделать вторичную операцию еще в самом начале весны, но из-за того, что актриса простыла, операцию подошло вынести на 16 марта.

- Это было так невыносимо... Для всех и всюду! – жаловалась артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

 
Заказать звонок