Новости по теме

Концерт к юбилею Анжелики Варум покажет НТВ
Далее
На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее

Филипп Киркоров, Николай Басков и Таисия Повалий поздравили с днем рождения Михаила Гуцериева

Поэт, член Спайки беллетристов России, создатель более 300 песен Михаил Гуцериев отмечает день рождения 9 марта 2021 года. В день 63-летия версификатора на множество радиостанциях и телеканалах бряцат наилучшие хиты Михаила Гуцериева и пожеланья от коллег по цеху: актеров, композиторов, артистов, продюсеров, клипмейкеров, с которыми помогал и продолжает произведение создатель.

Николай Басков: «Дорогой, многоуважаемый, излюбленный Михаил Сафарбекович! От всего сердца приобщаюсь ко всем пожеланиям в честь Вашего Дня рождения! Вы, безусловно же, текущий друг, Вы большая созидательная лицо и самое основное, что Вы так обожаете искусство, что усердствуетесь его с любым годом делать увлекательнее и лучше. Это следовательно в Вашем сотрудничестве с большим количеством комедиантов, которые выполняют Ваше душевное положение, какое сформулировано в стихах. Они это выполняют собственными гласами, а голос любого артиста уникален. Вы выищите ключ к каждому тем или некоторым твореньям. Вы за эти годы основали большее число бестселлеров. Я безумно удачлив, что обладаю прямое известие в тандеме работы с Вами. сколько всего было спето, сколько мы ещё споём! Я желаю, чтобы Вы осклаблялись, тащили, чтобы всё, что Вы мастерите в творчестве Вас осуществляло празднее и более в коммерциале. Просто будьте блаженны и желается заявить благодарю Вам за всё! Вы большой, гениальный человек! С днём рождения!»

Таисия Повалий: «Многоуважаемый, Дорогой Михаил Сафарбекович! От всего сердца Приветствую Вас с днём рождения! Алчу Вам концентрированного здоровья, самых умопомрачительных планов и их чарующего выполнения! От всей души возблагодаряю Вас за высокое творчество и возможность быть его долею! С большей приверженностью и восхищением, всегда ваша Таисия Повалий».

Александр Буйнов: «Сегодня День рождения пиита Михаила Гуцериева! Дорогой мой друг, пускай в жизни твоей будет только удовлетворенность, а, если временами наступает чёрная полоса, то это только для того, чтобы чувствование счастья было мошнее и яснее! Любви в семье, удачи в процессах и в творчестве! А основное — будь здоров сто лет и лелей нас новейшими стихами и песнями! Посмотрим, слушаем «Две жизни» — это первая песня, намаранная мною на стихотворение Михаила! Первый чибрик…не комом».

Слава: «Дорогой Михаил Сафарбековч, от всего сердца приветствую Вас с днём рождения! Жажду Вам концентрированного здоровья, счастья, симпатии и, безусловно же, море наития! Благодарю Вам за вашу помощь, за Вашу помощь, за Ваше творчество! Всегда Ваша, послушная Слава! Благодарю за наиболее излюбленную песню «Зрелый мой».

Имя: «Я от всего сердца желаю поприветствовать нашего ценного Михаила Сафарбековича Гуцериева! Михаил Сафарбекович, благодарю Вам немалое за эти песни, которые Вы мне презентовали — я их очень обожаю и ценю ими. Это песни «Блаженство над землёй», «Этот год симпатии», «У симпатии собственные законы» и я очень полагаюсь, что у нас появятся ещё распрекрасные композиции, которые будут также любимы слушателями. Я Вам пожелаю счастья, пожелаю симпатии, пожелаю Вам веселья и концентрированного-концентрированного здоровья. Всегда Ваша, Имя. С днём рождения!»

Нина Шацкая: «Михаил Сафарбекович, я приветствую Вас от всей души с Днём рождения! Основное, я вожделею Вам здоровья, счастья и наития! Чтобы писались новые строчки, чтобы появлялись новые песни и большее Вам благодарю за нашу примечательную композицию «Вышло время сумасшедших влечений», за клип, который, на мой взор, вышел просто невозможным! Я очень полагаюсь на наше дальнейшее сотрудничество и ещё раз будьте блаженны, здоровы и любимы, обожаете!»

Слава Медяник: «Песня «Нелегко седовласому пацану…» взволновала интерес к моему творчеству, и я желаю устремиться к стихотворцу. (много)уважаемый Михаил Сафарбекович! От всего сердца приветствую вас с днём рождения. Алчу Вам всего наиболее-наиболее добросердечного. Я очень полагаюсь на продолжение нашей созидательной дружбы, и я бы очень хотел записать цельный книга на Ваши стихотворение и нарисовать всю жизнь в данной поэме. С днём рождения!»

Интарс Бусулис: «Сегодня день рождения 1-го из яснейших пиитов России — Михаила Гуцериева! Для меня огромная честь коснуться к творчеству Михаила Сафарбековича, всё началось с песни «Время прогуливается назад». Теперь мы стряпим ещё кое-что интересное. В версификации Гуцериева есть что-то большее, чем просто театр. Он большой поэт. От души приветствую Михаила Сафарбековича с днём рождения и вожделею неоскудной созидательной энергии, веселья жизни и концентрированного здоровья».

Филипп Киркоров: «Михаил Сафарбекович, благодарю за то, что Вы обворожительный человек. Вы профессиональный, Вы предобрейший, отличный, Вы наш друг и мой брат! Я бесконечно блажен, что есть песня «Sugar», с которой наша превосходная бригада Dream Team отправится в дивное поход под званием Евровидение 2021. Вы в разыскивании, Вы выискиваете, Вы обожаете, если обожаете — обожаете, если недолюбливаете — недолюбливаете, я обучаюсь от Вас любой раз! И сегодня позволяете приветствовать Вас с днём Рождения, желать Вам самое основное — здоровья, я вас обожаю, нет — Я Вас почитаю! Ваш Филипп Киркоров, с днём Рождения!»

 
Заказать звонок