Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Зрители «Муз-ТВ» устроят праздник для Ольги Бузовой, Ханны и Глюкозы

Спецпроект «8 девушек», посвященный Интернациональному дамскому дню, выйдет в эфире «Муз-ТВ» 8 марта 2021 года. Целиком день в эфире канала созерцатели будут приветствовать звезд. Наиболее красочные и творческие моменты изобразят в спецвыпуске «Муз-ТВ», известили агентству ProStars в пресс-отрасли телеканала.

Зрители ведают, как отзовется Ольга Бузова на жизненное выступление артистов, насколько забавно Ханне (на фото) разобраться в парфюмерии, как Ани Лорак выучится стряпаться яства из моляльной кухни, как примет уникальное пожелание Глюкоза и выучится ли Юля Гаврилина носить.

- У меня толпа чувств! – сообщает Ольга Бузова. - Я не помню, на что я первое обратила внимание – на подпись или артистов, но это было безумно благовидно и славно! Мне очень отрадно, что созерцатели изготовили подобной подарок для меня.

- Внезапность просто колдовской! – считает Ханна. - Мне представляется, что любой мужчина обязан предпринимать на статью эту идею! Это неимоверные чувства, воодушевление! Ты совершенно отключаешь свой мозг и находишься в процессе – это реально классный презент.

 
Заказать звонок