Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)

Песня артиста и композитора, руководителя группы «Цветочки» Стаса Намина «Мощь симпатии» вышла в свет 5 марта 2021 года. Ее выполняет исполнитель группы «Цветочки» Валерий Диордица.

Сингл издала ярлык «Мелодия» в преддверии Интернационального дамского дня. По мнению Стаса Намина, это гимн Симпатии, сходственно гимну Фортуне, нацарапанному им в начале 80-х.

- Думаю, что эта песня не будет подобной популярной, как «Мы пожелаем счастья вам», потому что она по-истинному тронет только тех, кому судьба в жизни постигнуть, что эдакое Любовь. А это имеется не любому, - сообщает музыкант.

Для Стаса Намина период самоизоляции в 2020 году стал временем конструктивной работы, оригинальной «Болдинской осенью». Музыкант практически увенчал работу над сотворением музыки к новому балету по фигурной композиции Михаила Шемякина «Детки – потерпевшие изъянов старших», который архитектор предложил составить Стасу Намину, а также написал первый в собственной жизни бардовский книга песен, где он создатель и стихов, и музыки. Выпуск альбома, в который в числе другого поместится и «Мощь симпатии», задуман на осень 2021 года.

Телевизионная премьера песни осуществится 8 марта в эфире Первоначального канала - она завершит торжественный концерт, посвященный Интернациональному бабскому дню.

 
Заказать звонок