Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Настя Каменских спела о том, как «Девочки рулят»

Настя Днепродзержиных, выступающая под именованием NK, отпустила в свет новый игра «Девченки рулят» 5 марта 2021 года. По словам артистки, эта композиция поместится в ее новый атлас, где помимо уже популярных «Почуття» и «Vibe», слушателей ожидают еще 11 асбсолютно разнородных песен.

- Они изложат о глубине и многогранности характера любой девушки, о бабской дружестве, помощи и конечно, же о любви, - сообщила Настя в своем инстаграме. - Будет целиком рентгеноспектр впечатлений, которые мы проживаем с вами любую секунду нашей жизни. А еще я буду много рэповать.

По словам певицы, она приступила строчить этот атлас еще в апреле 2020 года.

- И за это время он воспринимал в себя все идеи, эмоции, треволнения и мероприятиям, которые я обитала за целиком этот период, - сообщила Настя Днепродзержиных. - Этот атлас - это тот шикарный и интересный многогранный Мир Девушки, который одухотворяет любую из нас. Ведь мы, девченки - подобные девчонки. Умеем быть одновременно страстными и тепличными, спокойными и инициативными, серьезными и временами немного неустойчивыми. Загадочными и жизнерадостными, любострастными и эффектными. Мы различные и в этом наша мощь!

Премьера свежей пластинки, заглавие которой пока не объявлено, состоится в все весны.

 
Заказать звонок