Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Скриптонит и Антон Беляев перепели «Браво» для шоу LAB (Видео)

Gruppa Skryptonite и Антон Беляев представили кавер-версию песни «Обожаете, женщины» группы «Смело», записанную в рамках проекта LAB. Она запланирована в качестве дара на 8 марта красивой половине человечества, известили агентству ProStars в пресс-отрасли проекта.

- В версии Gruppa Skrptonite при участии Антона Беляева, танец и струнной секции песня, посылающая к советской эстраде, обрела не только свежесть, но эротическую острота, какая как невозможно кстати придется на Мировой женский день, - говорится в описании релиза.

Адиль «Скриптонит» Жалелов посетил шоу «LAB с Антоном Беляевым» в конце прошедшего года. Артисты рассмотрели все актуальные задачи, терзающие артиста в сегодняшней России и, по обыкновению, заведенной в программе, исполнили две песни — одну написанную постояльцем («Podruga») и одну посторонную — ей стал кавер на «Natural Blues» Моби. Хотя в решительный установка эфира влез не целиком материал. В студии был записан ещё один кавер — на песню «Обожаете, женщины» группы «Смело» из минут, когда вокалистом группы был Валерий Сюткин.

 
Заказать звонок