Новости по теме

Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее
Минский горисполком установил максимальную заполняемость площадок на уровне 50%
Далее

Российского участника «Евровидения-2021» выберут зрители

Исполнителя, который отрекомендует Россию на конкурсе «Евровидение» в мае 2021 года в Роттердаме, а также песню, которую он будет исполнять, выкарабкают телезрители. Как стало известно ProStars, государственное зрительское баллотировка прекратится в рамках особого праздничного шоу, которое выйдет 8 марта 2021 года в ровном эфире Первоначального канала.

— Есть два равноценных вида предпочтения соучастника на конкурс «Евровидение». Во-первых, пророк может его найти самостоятельно, как, пример, нидерландский телеканал в 2019 году выбрал Дункана Лоуренса, ставшего победителем конкурса. Во-вторых, предвещатель может осуществить народный подбор, где артиста и песню избирают жюри и/или созерцатели. Ослепительный образчик – шведский «Мелодифестивален». В последние годы мы обычно приходили к первоначальному методу. Но в этом году мы все же желаем, чтобы заключительное речь осталось за созерцателями, которым будут представлены композиции, соответствующие притязаниям «Евровидения», — заявил основной продюсер мелодических и веселительных программ Первоначального канала Юрий Аксюта.

Конкурс песни «Евровидение», снятый в прошлом году из-за пандемии, прекратится 18-22 мая на манежу Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 государства. В 2020 Россию должна была воображать группа Little Big с песней «Uno», клип на которую стал наиболее известным видео на канале «Евровидения» в YouTube за всю историю.

 
Заказать звонок